sexta-feira, 11 de maio de 2012

Sobremesa exclusiva para as mães no Tasca da Enseada

O restaurante Tasca da Enseada vai presentear as mães capixabas com um mimo exclusivo no próximo dia 13. Com um cardápio peculiar da culinária portuguesa, a casa sugere para o almoço uma releitura do tradicional Bacalhau à Gomes de Sá. A dica recebe o complemento de diferentes recheios, sendo que a primeira camada leva um generoso bacalhau em lascas, enquanto a segunda recebe um mix de cebolas brancas refogadas e terceira é uma pasta de azeitonas pretas, para assim, receber mais uma camada de purê de batatas. Cada porção tem preço de R$ 44,00.
E as mães que forem saborear essa ou outras iguarias da casa, vão poder se deliciar com uma sobremesa oferecida de presente para todas elas. O Manjar Colorido, criação exclusiva da chef, apresenta um sabor tipicamente brasileiro: coco com abóbora. Regado com uma saborosa calda de ameixa e salpicado com coco ralado, o manjar vem em duas partes, sendo uma só de coco e outra apenas de abóbora moranga.

Serviço:
Tasca da Enseada
Horário de funcionamento: de terça a sábado, das 11h às 23h.  Domingo: das 11h às 17h
Telefone: (27) 3227-2626
Endereço: HortoMercado – Rua Licinio dos Santos Conte, 51, na Enseada do Suá.

Nenhum comentário:

Postar um comentário