terça-feira, 8 de maio de 2012

Matrículas abertas para cursos de gastronomia no Senac de Venda Nova

Venda Nova, conhecida pela sua riqueza gastronômica, principalmente no que diz respeito à culinária italiana. E o Senac, que aposta nesse potencial, está com matrículas abertas para diversos cursos na área de gastronomia, a serem realizados nos meses de maio e junho. São eles: A Cozinha Italiana – Risotos, Bolos artísticos, Comida de Botequim, Culinária a Base de Bacalhau e Pizzas. 

Para fazer a matrícula basta comparecer na unidade do Senac de Venda Nova. Abaixo, mais informações sobre os cursos, como carga horária e dias da semana em que serão realizados. 

Curso: A Cozinha Italiana – Risotos 
Pré requisito: ter, no mínimo, 16 anos e ter cursado pelo menos a sexta série do ensino fundamental. 
Período: de 09/05 a 11/05, de quarta a sexta, das 14h às 18h. 

Curso: Bolos Artísticos 
Pré requisito: ter, no mínimo, 16 anos e ter cursado, pelo menos, todo o ensino fundamental. Também é necessário ter experiência no preparo de bolos ou ter feito curso de Bolos e Tortas. 
Período: de 11/06 a 20/06, de segunda a sexta, das 18h às 22h 

Curso: Comida de Botequim 
Pré requisito: ter, no mínimo, 16 anos e ter cursado, pelo menos, a sexta série do ensino fundamental. 
Período: de 25/06 a 29/06, de segunda a sexta, das 18h às 22h 

Curso: Culinária à Base de Bacalhau 
Pré requisito: ter, no mínimo, 16 anos e ter cursado, pelo menos, a sexta série do ensino fundamental. 
Período: de 28/05 a 01/06, de segunda a sexta, das 18h às 22h
  
Curso: Pizzas 
Pré requisito: ter, no mínimo, 16 anos, e ter cursado, pelo menos, a sexta série do ensino fundamental. 
Período: de 21/05 a 25/05, de segunda a sexta, das 18h às 22h

Nenhum comentário:

Postar um comentário