sexta-feira, 7 de agosto de 2015

Menu especial do restaurante Soeta para o Dia dos Pais



            No Dia dos Pais, os chefs Bárbara Verzola e Pablo Pavón do restaurante Soeta, na Praia do Canto, prepararam um menu superespecial para a ocasião. A novidade é que o cliente vai eleger a carne de sua preferência como ingrediente principal.
            Algumas das opções que configuram o cardápio são: filé mignon, bife ancho, filé de peixe e frutos do mar, e os acompanhamentos bem diversificados e saborosos como: rosti de mandioca, massas frescas, batata crocante, farofa especial, salada, entre outras opções, serão servidos à vontade, ou seja, o cliente pode repetir o que desejar.  O menu ainda acompanha sobremesas clássicas da casa. Preço: R$ 98,00 por pessoa (bebidas e taxa de serviço à parte)
 Endereço:
Rua Desembargador Sampaio, 332, Praia do Canto, Vitória – ES
Horário de Funcionamento no Dia dos Pais: das 12h as 15h
Reservas: Tel: (27) 3026 4433


*Foto: ilustrativa 

Nenhum comentário:

Postar um comentário