quarta-feira, 11 de setembro de 2013

Espírito Santo é inspiração para cardápio do Sheraton Vitória



O restaurante do Sheraton Vitória possui um cardápio que faz sucesso aos amantes da culinária. No meio de tantas opções gourmet criadas pelo Chef Carlos Henrique Gomes de Andrade, um diferencial fica por conta dos nomes dos pratos, que são uma homenagem às cidades e bairros do Espírito Santo. 
Um exemplo é a Salada da Ilha do Frade. A iguaria mescla folhas verdes, com mussarela de búfala, rúcula, tomate seco e vinagre balsâmico para dar um tempero especial à salada. O prato é sofisticado, assim como a Ilha que lhe dá o nome à dica. Já para a entrada, o restaurante dispõe de um leque opcional de risotos e massas. Uma das sugestões é o Risoto Praia do Suá, com camarões regados ao vinho branco, uma ótima sugestão para um jantar casual em família ou com amigos.
           

Serviço:
Horário de funcionamento
Almoço: de segunda a sexta e domingo – 12h às 15h / Sábado – 12h às 16h
Jantar: de segunda a domingo – 19h às 23h
Telefone: 2125-8000
Endereço: Avenida Saturnino de Brito, 217 - Praia do Canto

Nenhum comentário:

Postar um comentário