terça-feira, 12 de junho de 2012

Dia dos Namorados: Pato com polenta trufada no Mercador

A data mais romântica do calendário brasileiro está chegando e que tal aproveitar o momento para saborear uma deliciosa sugestão italiana a dois? A chef Pamela Tello, do restaurante O Mercador, sugere um prato feito com carne de pato e polenta trufada. Cozido ao ponto, o pato apresenta uma textura leve, porém com a intensidade da carne vermelha.
Bem exótico, a polenta trufada, que acompanha a iguaria, é encomendada diretamente da Itália. Seu gosto inconfundível e nobre, presente nas trufas de cogumelo Piemonte - uma espécie de champion de grande prestígio na gastronomia internacional - se harmoniza com a carne, dando o toque refinado à sugestão.
O prato ainda é finalizado com mel de acácia, extraído do puro néctar de flor para garantir uma coloração vistosa e uma pitada agridoce na receita. Outra sugestão que promete fazer sucesso no Dia dos Namorados é ravióli. O prato será servido em formato de coração, recheado com queijo brie e damasco. O Mercador fica localizado na Rua Aleixo Neto, 842, na Praia do Canto.

Serviço:
Horário de funcionamento – Restaurante O Mercador
·        Restaurante: almoço – todos os dias, de 12h às 15h30 / Jantar, das 19h à meia-noite
Endereço: Rua Aleixo Neto, n°. 842, Praia do Canto, Vitória- ES
Telefone: 3315.5633

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