terça-feira, 11 de outubro de 2011

Restaurantes preparam cardápio especial para o Dia das Crianças

Para os papais que planejam curtir o Dia das Crianças com passeios e muita descontração, saiba que os restaurantes estão intensificando as ofertas para agradar os baixinhos no horário do almoço. E as sugestões vão do tradicional prato com batata frita a menus sofisticados servidos de forma alegre e em porções ideias para a criançada.



No restaurante Família Spetacollo, por exemplo, a dica é a Costelinha Sorriso. Elaborada com tirinhas de costelinha de porco bem fritinhas, a diversão do prato está nas batatas animadas, que são servidas com um rostinho bem alegre. E para complementar a sugestão, o prato é acrescido de arroz branco e feijão batido (individual - R$ 16,00).

Ainda no cardápio infantil do restaurante do HortoMercado, a garotada poderá apreciar o Miojinho da Mama. A sugestão recebe um caldo caseiro de carne ou frango, sendo acompanhada de torradas e servida num divertido prato decorado com caretinhas feitas com cenoura e ervilha (individual – R$ 12,00).

Já no restaurante O Mercador, que acaba de reabrir na Praia do Canto, a sugestão são as delícias do menu infantil de massas. O Penne al sugo bianco, por exemplo, é servido num mini-prato voador com penne cozido ao ponto e acrescido de molho branco, sendo finalizado com uma porção generosa de queijo grana padano (individual – R$ 22,10).


Outra opção que promete agradar a garotada é o Filetto di Pollo, com filé de frango em tirinhas, sendo finalizado com um nhoque com molho de tomate e notas de manjericão (individual – R$ 25,40). Já para as crianças que não abrem mão da batata frita, o Scaloppine de mignon é uma boa pedida. A sugestão ainda vem acrescida de arroz branco. (individual – R$ 25,40).

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