O restaurante do
Sheraton Vitória possui um cardápio que faz sucesso aos amantes da culinária.
No meio de tantas opções gourmet criadas pelo Chef Carlos Henrique Gomes de
Andrade, um diferencial fica por conta dos nomes dos pratos, que são uma
homenagem às cidades e bairros do Espírito Santo.
Um exemplo é a Salada
da Ilha do Frade. A iguaria mescla folhas
verdes, com mussarela de búfala, rúcula, tomate seco e vinagre balsâmico para
dar um tempero especial à salada. O prato é sofisticado, assim como a Ilha que
lhe dá o nome à dica. Já para a entrada, o restaurante dispõe de um leque opcional
de risotos e massas. Uma das sugestões é o Risoto Praia do Suá, com camarões
regados ao vinho branco, uma ótima sugestão para um jantar casual
em família ou com amigos.
Serviço:
Horário
de funcionamento
Almoço:
de
segunda a sexta e domingo – 12h às 15h / Sábado – 12h às 16h
Jantar:
de
segunda a domingo – 19h às 23h
Telefone:
2125-8000
Endereço: Avenida Saturnino de Brito,
217 - Praia do Canto
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