A Chocolateria
Garoto oferece várias aulas gratuitas para quem quer aprender a fazer delícias
com chocolate. Confira uma das receitas mais famosas: o Beijinho Gourmet.
É o mais antigo doce brasileiro numa nova versão: mais cremoso e delicado.
- 500 g de Cobertura Chocolate
Branco Garoto picado
- ½ xícara (chá) de creme de leite (100ml)
- 1 colher (chá) de manteiga à temperatura ambiente
- 4 colheres (sopa) de rum
- 100g de coco ralado Misture a Cobertura Garoto com o creme de leite, a manteiga e o coco. Leve ao micro-ondas por dois minutos em potência média, mexendo na metade do tempo. Mexa bem, junte o rum e leve à geladeira, por cerca de três horas ou até adquirir consistência para enrolar. Faça os beijinhos com a ajuda de uma colher de chá, passe-os pelo açúcar cristal e finalize com um cravo da índia.
Para finalizar:
açúcar cristal e cravos da Índia
Preparo:
Rendimento: 60 docinhos
Varie servindo os beijinhos em copinhos, ou faça com
eles o tradicional Olho de Sogra: recheie ameixas pretas amolecidas no chá quente e passe no açúcar
cristal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário