O restaurante Panela Capixaba, do
HortoMercado, já aceita encomendas para a ceia de Natal. A sugestão do
menu é o peixe assado com recheio de farofa de camarão acompanhado de maionese.
O peixe, temperado com azeite, limão e sal, é levado ao forno inteiro, recheado
com uma saborosa farofa de camarões. Depois de pronto, o peixe é servido com o
acompanhamento de uma maionese de batatas acrescida também de camarões
pequenos.
O prato tem preço de R$ 79,00 (o
quilo/ serve 5 ou mais pessoas dependendo do tamanho do peixe) e o cliente pode
levar seu próprio recipiente para fazer o peixe, além de poder escolher o
tamanho do camarão da farofa e da maionese (caso escolha outro tamanho de
camarão, o valor será reajustado).
As encomendas podem ser feitas até o
dia 21 de dezembro, sexta-feira, até às 16h. No dia 24, o cliente deve ir
buscar a encomenda no restaurante Panela Capixaba até o horário das 16h. O
Panela Capixaba fica localizado no HortoMercado, na Enseada do Suá. Telefone
para encomendas: 3225-1506
Nenhum comentário:
Postar um comentário