Vitória será a primeira cidade brasileira
a fazer o lançamento de um vinho chileno, que vem se consagrando a pouco mais
de um ano, ele foi feito para ser o melhor do Chile. Da Vinícola Vik, o vinho –
dizem os especialistas – é tecnicamente perfeito, a sua
elegância aromática, estrutura de boca, taninos delicados e sua boa
acidez deixam o vinho com um excelente frescor.
O responsável técnico pelo projeto
da Viña Vik, o enólogo Patrick Valette, vem à capital especialmente para o
lançamento, no dia 26 de novembro, próxima segunda-feira, às 20 horas, no
restaurante Ville Du Vin (Praia do Canto).
Durante o lançamento, serão
degustadas três safras do vinho Vik (2009, 2010 e 2011). Também haverá
harmonização de pratos, feitos pelo Chef Tomate, que acaba de assumir o comando
da cozinha do restaurante. No cardápio, presunto de Parma (entrada), bife de
Ancho com Risotto de Funghi (principal) e crumble de maçã (sobremesa).
Saiba mais
O projeto da vinícola foi
desenvolvido sob criterioso embasamento
geológico (foram mais de 4 mil estudos de solo para detectar que tipo de uva
vai melhor em cada parte da propriedade: cada parcela tem entre 0,2 e 1,8
hectare).
Reservas e informações pelo
telefone: (27) 3224.0880 ou na página do
restaurante no Facebook: villeduvin.vitoria.
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