O tradicional festival gastronômico movimentará as ruas do balneário de Manguinhos durante dois finais de semana de setembro
Conhecido pelas belas praias e gastronomia
de primeira, Manguinhos se prepara para receber em suas ruas bucólicas mais uma
edição do Manguinhos Gourmet, reunindo pratos exclusivos dos principais
restaurantes do balneário. Confirmado para os dias 18 a 20 e 25 a 27 de
setembro, o evento contará com menus degustação a R$ 15,00 cada, aos
sábados e domingos, dentro do Roteiro Gastronômico, em todos os restaurantes
participantes.
Principal atração do festival, o Roteiro
Gastronômico será promovido das 12 às 17 horas, e percorrerá todos os
restaurantes participantes da 10ª edição do Manguinhos Gourmet. O trajeto será
feito por um veículo tipo jardineira e dará a opção ao visitante de passar
pelas dezenas de estabelecimentos, possibilitando decidir onde irá comer ou
subir e descer a qualquer momento, a seu critério. A bordo do veículo, um guia
explicará a história do festival gastronômico e apresentará os
encantos do charmoso bairro.
Além do capricho na escolha do prato por
parte dos restaurantes do evento, o festival também terá estrutura
especialmente preparada para receber os milhares de visitantes esperados para
este ano. Para oferecer mais conforto, serão montadas tendas e mesas à frente
dos estabelecimentos, além de uma decoração especial por todo o balneário.
Organizado pela Associação Comercial do
Balneário de Manguinhos, em parceria com o renomado produtor Gil Castelo
Branco, também responsável pelo sucesso do Festival Gastronômico de Búzios, o
evento terá, ainda, diversas atrações culturais. O Roteiro Cultural será
realizado nas noites de sexta e sábado com rica programação voltada para temas
ligados à culinária.
10º Manguinhos Gourmet
Data: 18 a 20 e 25 a 27 de setembro
Local: Balneário de Manguinhos, Serra – ES
Horários: Roteiro
Gastronômico, dias 19, 20, 26 e 27, das 12 às 17 horas
Entrada: gratuita
Menus degustação: R$ 15,00 cada
Mais informações: 3095 5004 /
3243-2441
Nenhum comentário:
Postar um comentário