No Dia dos Pais, os chefs Bárbara Verzola e Pablo Pavón do
restaurante Soeta, na Praia do Canto, prepararam um menu superespecial para a
ocasião. A novidade é que o cliente vai eleger a carne de sua preferência como
ingrediente principal.
Algumas das opções que configuram o cardápio são: filé mignon, bife ancho,
filé de peixe e frutos do mar, e os acompanhamentos bem diversificados e
saborosos como: rosti de mandioca, massas frescas, batata crocante, farofa
especial, salada, entre outras opções, serão servidos à vontade, ou seja, o
cliente pode repetir o que desejar. O menu ainda acompanha sobremesas
clássicas da casa. Preço: R$ 98,00 por pessoa (bebidas e taxa de serviço à
parte)
Endereço:
Rua
Desembargador Sampaio, 332, Praia do Canto, Vitória – ES
Horário
de Funcionamento no Dia dos Pais: das 12h as 15h
Reservas: Tel:
(27) 3026 4433
*Foto: ilustrativa
Nenhum comentário:
Postar um comentário