sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Dia dos Pais: restaurantes oferecem delícias para comemorar a data

           Que tal surpreender o pai no próximo domingo e levá-lo para saborear um delicioso prato em comemoração ao Dia dos Pais? O restaurante O Mercador, por exemplo, vai oferecer um prato especial para todos os papais que escolherem passar a data saboreando as iguarias da culinária italiana.
            A sugestão do chef Carlos Garlope contempla uma entrada típica de tartare de Salmão com pedaços de manga, ideal para os pais fã de carnes nobres. Já o prato principal traz um generoso filé mignon regado ao molho de queijo gorgonzola derretido e acrescido de mel canadense.
            O prato ainda é acompanhado de macarrão tagliatelle fatiado na manteiga com alho e tomate cereja. Para finalizar, a dica da casa é um delicioso suflê de chocolate com sorvete de creme, para deixar ainda mais doce a comemoração em família. (R$ 150,00 – duas pessoas)
            Já o restaurante Panela Capixaba, localizado no HortoMercado, oferece comidas típicas da culinária do nosso Estado para festejar o Dia dos Pais. A casa sugere dois pratos que vão agradar aos paladares mais exigentes: arroz de mariscos e Camarão ao Catupiry.
            A receita de arroz é elaborada com porções generosas de camarão, polvo, sururu, siri, entre outros, recebendo um toque final da casa.  A dica erve duas pessoas e custa R$ 109,00.
            O Camarão ao Catupiry é composto de camarões médios, misturados em um delicioso creme de catupiry. O prato ainda acompanha arroz branco (R$ 99,00 – serve duas pessoas).
             
Serviço
Restaurante Panela Capixaba
Preços:
         Arroz de mariscos – R$ 109,00 (serve duas pessoas)
           Camarão ao Catupiry – R$ 99,00 (serve duas pessoas/ camarões médios)
Endereço: Rua Licínio dos Santos Conte, 51 - Enseada do Suá
Horário de Funcionamento: Segunda à quarta-feira – 8h às 23h
Quinta-feira a sábado – 8h à meia-noite
Domingos e feriados – 11h às 17h


Restaurante O Mercador
Descrição do prato:
         Entrada: Tartare de Salmão com pedaços de manga
            Prato principal: Filé Mignon regado ao molho de queijo gorgonzola derretido com mel canadense e acompanhado de tagliatelle fatiado na manteiga com alho e tomate cereja.
            Sobremesa: Suflê de chocolate com sorvete de creme
Preço: R$ 150,00 (serve duas pessoas)
Endereço: Rua Aleixo Neto, n°. 842, Praia do Canto, Vitória- ES
Telefone: 3315.5633

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