Chega
ao mercado um conceito inovador: produtos funcionais e naturais à base de
chocolate de origem, o chocolate com aroma e sabor mais apurado de sua terra
natal
O capixaba já
conhece bem e aprecia o chocolate funcional, com alto teor de cacau e
princípios ativos naturais, produzido pela chocolateria Espírito Cacau, na
Praia do Canto. Sempre pensando em inovar e manter a qualidade do produto, a
loja agora traz uma nova linha para casamentos com deliciosas novidades. A
linha será lançada no próximo dia 04 de novembro, no cerimonial Porto Bello, na
Serra.
A linha de
bombons ganhou o reforço dos sabores Trufa de Nougat, Trufa de Praline de
Castanha de Caju, Bombom de Nougat, Bombom de Piña Colada, Bombom Romeu e
Julieta e Colher de Chocolate. Outra novidade saborosa para casamentos fica por
conta do café expresso. A loja produz um Café Gourmet 100% arábica, despolpado
cereja, fornecido por um único produtor e fiscalizado e torrado na Espírito
Cacau. Essa novidade também está disponível para ser saboreada na loja,
que também comercializa o café moído e torrado para quem quer levar a iguaria e
preparar em casa.
A chocolateria
traz para o mercado um conceito inovador: produtos funcionais e naturais à base
de chocolate de origem, o chocolate com aroma e sabor mais apurado de sua terra
natal, o Espírito Santo. O cardápio é desenvolvido com grande preocupação na
saúde, sem esquecer o sabor e o aroma.
Nenhum comentário:
Postar um comentário