A
poucos dias de começar a estação mais quente do ano, as dicas para aliviar o
calor invadem o mundo gastronômico. Para além do tradicional sorvete, diversas
sobremesas geladas estão fazendo sucesso com receitas leves, que se utilizam de
frutas como o seu ingrediente principal.
Para
atender à demanda por sobremesas com a cara do verão, a aposta do restaurante
do Sheraton Vitória Hotel foi dar um toque de sofisticação às deliciosas frutas
que são a cara do Brasil. A Banana da Terra com Crostini de Açúcar, por
exemplo, faz o maior sucesso entre os clientes. A simplicidade de fatias de
banana assada, com uma pequena camada de açúcar por cima e acompanhadas de duas
bolas de sorvete de creme são a combinação perfeita para o paladar.
E
para quem quer combinar sabores tipicamente brasileiros com outras sensações, o
Creme de Papaia com Licor de Cassis é a opção certa. Produzida com o mamão in
natura, a sobremesa é servida gelada. O suave licor de cassis, fruto originário
da Europa, confere requinte ao prato. As duas sobremesas são itens fixos no
cardápio do restaurante do hotel, servidas em porções individuais e custam R$
18,00 o Creme de Papaia com Licor de Cassis, e R$ 16,00 a Banana da Terra com
Crostini de Açúcar.
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