Venda Nova, conhecida pela sua riqueza gastronômica, principalmente no que diz respeito à culinária italiana. E o Senac, que aposta nesse potencial, está com matrículas abertas para diversos cursos na área de gastronomia, a serem realizados nos meses de maio e junho. São eles: A Cozinha Italiana – Risotos, Bolos artísticos, Comida de Botequim, Culinária a Base de Bacalhau e Pizzas.
Para fazer a matrícula basta comparecer na unidade do Senac de Venda Nova. Abaixo, mais informações sobre os cursos, como carga horária e dias da semana em que serão realizados.
Curso: A Cozinha Italiana – Risotos
Pré requisito: ter, no mínimo, 16 anos e ter cursado pelo menos a sexta série do ensino fundamental.
Período: de 09/05 a 11/05, de quarta a sexta, das 14h às 18h.
Curso: Bolos Artísticos
Pré requisito: ter, no mínimo, 16 anos e ter cursado, pelo menos, todo o ensino fundamental. Também é necessário ter experiência no preparo de bolos ou ter feito curso de Bolos e Tortas.
Período: de 11/06 a 20/06, de segunda a sexta, das 18h às 22h
Curso: Comida de Botequim
Pré requisito: ter, no mínimo, 16 anos e ter cursado, pelo menos, a sexta série do ensino fundamental.
Período: de 25/06 a 29/06, de segunda a sexta, das 18h às 22h
Curso: Culinária à Base de Bacalhau
Pré requisito: ter, no mínimo, 16 anos e ter cursado, pelo menos, a sexta série do ensino fundamental.
Período: de 28/05 a 01/06, de segunda a sexta, das 18h às 22h
Curso: Pizzas
Pré requisito: ter, no mínimo, 16 anos, e ter cursado, pelo menos, a sexta série do ensino fundamental.
Período: de 21/05 a 25/05, de segunda a sexta, das 18h às 22h
Nenhum comentário:
Postar um comentário