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quinta-feira, 15 de dezembro de 2011
Delícias de Spaguettis no Mercador
Com gostinho tradicional da Itália, mas ainda assim, com toque contemporâneo, o Mercador sugere os deliciosos spaguettis no menu de massas da casa. Estão entre as opções do restaurante, o Spaghetti alla Carbonara. Cozido ao dente, o prato é finalizado com o tradicional molho cremoso à base de bacon e gemas de ovo (R$ 36,90 – individual).
Outra dica da chef Pamela Tello é o Spaghetti alle Cozze. Elaborado com mexilhões, a massa também é cozida ao dente, sendo acrescida de molho especial de tomate (R$ 39,80 – individual).
Ainda no cardápio de massas do Mercador, o Spaguetti alle Vongole também é uma boa pedida. Bem popular no litoral italiano, o clássico é elaborado com espaguete cozido ao dente, acrescido de vongole frescas, salteadas na manteiga de limão (R$ 34,80 – individual).
• Spaghetti alle Carbonara – Espaguete a carbonara - R$ 36,90
• Spaghetti alle Cozze – Espaguete com mexilhões a marinara - R$ 39,80
• Spaghetti alle Vongole - Espaguete com vongole - R$ 34,80
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